Равиоли — знаменитое блюдо итальянской кухни. Оно вызывает неподдельный интерес у многих людей, даже у тех, кто никогда не был в Италии. Каждый из нас пробовал равиоли в том или ином варианте. Русские пельмени, грузинские хинкали, украинские вареники и равиоли представляют собой небольшой кусочек теста, в который завернута начинка. Отличие состоит в том, что итальянцы готовят тесто из яиц и цельнозерновой муки. При этом они не лепят каждое изделие вручную, а используют различные приспособления. Примером является форма для круглых равиоли Marcato Ravioli Tablet Round 40 мм х 24. С ее помощью можно одновременно приготовить 24 аккуратных пельмешка шириной 40 мм.
Равиольницей очень просто пользоваться. Сначала с помощью тестораскатки, нужно раскатать два тонких пласта теста и, затем один из них выложить на форму с выемками, сделать на их месте небольшие углубления и разложить начинку. Далее планшет нужно накрыть вторым листом и прокатать два-три раза деревянной скалкой, чтобы края изделия надежно слепились. Благодаря тому, что форма оснащена острыми фигурными зубцами, срез получается аккуратным и надежным, а равиоли не разваливаются во время варки.
Заказывайте у нас набор для приготовления круглых равиоли Marcato Ravioli Tablet Round 40 мм х 24, и вместо традиционной лепки пельменей в семейном кругу приготовьте равиоли, чтобы ощутить вкус настоящей Италии.
Важно! Настоящее тесто для равиоли готовят только на яйцах, без воды. Благодаря такому тесту равиольки не раскрываются при кипении воды и хорошо запечатываются при прокатывании скалкой.
Вы пишете отзыв на товар: Форма для круглых равиоли Marcato Ravioli Tablet Round 40мм X 24