Равиоли — разновидность итальянской пасты. Это кусочек тонко раскатанного теста, в которое завернута самая разнообразная начинка. Они напоминают наши пельмени и вареники, но в отличие от них могут быть не только горячим блюдом, но и десертом с начинкой из шоколада, различных фруктов и ягод. Тому, кто решил удивить своих родных вкусным итальянским деликатесом, но не желает тратить много времени на лепку заготовок, идеальным помощником станет форма для изготовления равиоли Marcaro Ravioli Tablet Squared 50 мм X 24.
Приспособление сделано из анодированного алюминия, для защиты от царапин его поверхность покрыта нейтральным лаком. Резиновые ножки снизу формы предупреждают скольжение во время работы и не оставляют следов на столешнице. Края квадратных выемок оснащены зигзагообразной режущей кромкой, которая гарантирует надежный и аккуратный срез, поэтому изделия будут иметь одинаковый вид и вес, и не разваляться во время варки. В набор входит удобная деревянная скалка.
Для приготовления партии равиоли нужно раскатать на тестораскаточной машинке маркато 150 roller или 180 roller два тонких листа теста, поместить один из них на присыпанный мукой планшет и придавить пальцем в местах углублений. Затем следует разложить начинку в лунки, накрыть вторым пластом и прокатать по нему скалкой несколько раз. После этого останется только перевернуть форму, чтобы извлечь равиоли и отварить их в кипящей воде или заморозить в морозильнике на будущее.
Заказывайте у нас по доступной цене форму для равиоли Marcaro Ravioli Tablet Squared 50 мм X 24 и устройте маленький праздник для друзей и близких, угостив их изумительно вкусным блюдом итальянской кухни.
Важно! Что бы тесто не разваливалось, а края хорошо запечатывались, тесто должно быть на яйцах.
Вы пишете отзыв на товар: Форма для изготовления равиоли Marcaro Ravioli Tablet Squared 50мм X 24