Проверенный рецепт печенья для шприца Marcato Biscuits!

Ингредиенты:

  • 500 г или 4 стакана муки
  • 200 г или 1 стакан сахара
  •  250 г 1,1 стакана масла
  •  4 яичных желтка
  • 1 щепотка соли
  •  75 мл или 0,2 стакана молока

Для более вкусного теста мы рекомендуем использовать смесь мягкой и муки грубого помола. 

Шаг 1: Подготовка теста 

Насыпьте муку в миску и смешайте ее с сахаром и щепоткой соли. Добавьте яичные желтки и перемешайте тесто с помощью вилки.  Продолжайте смешивать тесто и в то же время добавляйте масло, предварительно его растапливать на водяной бане не нужно, и молоко.

 Ð”омашнее печенье Marcato Biscuits

Шаг 2: Создание и выпекание


Заполните шприц для печенья Marcato Biscuits кусочком теста и закрепите одну из 20 насадок.  Выберите необходимый размер печенья, поворачивая ручку под рычагом. 
Опустите рычаг несколько раз, пока тесто не выйдет равномерно из отверстий шприца. 
Выдавливайте печенье прямо противень или пергаментную бумагу.  Что бы получить печенья другой формы, необходимо сменить насадку.

Выпекать при температуре 160-180°C около 15-20 минут. Когда печенье будет готово, достаньте его с противня и украсьте по желанию вареньем, шоколадными капельками, глазурью или цукатами.

Печенье Biscuits от Martcato

Видео приготовления печенья: