Кондитерский пресс-шприц Marcato — инструмент для приготовления вкусного домашнего печенья, как в детстве, которое готовили мама, бабушка своими руками. С помощью шприца Marcato можно приготовить печенье различной формы, из натуральных ингредиентов, внешне оно не будет отличатся от магазинного, но будет намного вкуснее.
Пресс-шприц выполнен из анодированного алюминия и работает не только как экструдер для печенья, но и как дозатор. Благодаря ограничителю под поршнем, выдавливается нужное количества теста и все заготовки получаются одинаковой формы. Ограничитель позволяет делать заготовки 2-х размеров большие и по меньше. Если Вы хотите, чтобы Ваши печеньки были не только вкусными, но и внешне красивыми, вам нужен кондитерский пресс-экструдер Biscuits Design Powder Blue от Marcato с 20 насадками в комплекте.
Использовать пресс-шприц очень просто. Заранее приготовленное тесто, загружается в цилиндр и через специальную насадку, выдавливается поршнем. В комплекте с Marcato Biscuits Design Powder Blue так же идет дополнительная насадка на ручку и за счет удлинения рукоятки, по принципу рычага, выдавливать тесто намного легче и проще.
Все! Вкусное, ароматное, из натуральных продуктов, печенье готово. Готовить сразу нужно несколько противней, потому что съедается такое печенье очень быстро.
сделан из пищевого анодированного алюминия.
Для слишком тугого теста, при выдавливании, может потребоваться помощь руками.
Материал | Алюминий |
Размеры, мм | 55 х 55 х 210 |
Объем, мл | 450 |
Вес, г | 600 |
Количество насадок, шт | 20 |
Вы пишете отзыв на товар: Кондитерский пресс-шприц Marcato Biscuits Design Powder Blue
Еще нет отзывов на этот товар.