Лапшерезка Marcato Atlas 150 Silver

Лапшерезка Marcato AT-150-AGR - из анодированного алюминия в серебристом цвете снята с производства и больше выпускаться не будет. В качестве альтернативы предлагаем модель Marcato Atlas 150 Design или другую модель в цвете из раздела лапшерезки.

Артикул: 1007
Наличие: Снята с производства
Описание

Marcato ATLAS 150 SILVERНастольная машинка для раскатки теста и приготовления лапши - лапшерезка - занимает мало места, легко чистится. Эта лапшерезка от Marcato, поэтому она считается профессиональным оборудованием для приготовления домашней лапши. Производителю пастамашин более чем с 80 летней историей производства лапшерезок можно доверять! 

Модель Marcato Atlas 150 Silver имеет механический привод, так же дополнительно можно установить мотор для лапшерезки. Изготовлена из высококачественного анодированного алюминия. Она отличается простотой в использовании и большой универсальностью. Теперь вы без особых усилий сможете приготовить разнообразные блюда с лапшой. Лапшерезка даст Вам возможность раскатывать тесто для приготовления лапши или лазаньи, пиццы и равиоли, вареников и пельменей, рулетов и любой домашней выпечки. 

 

В тестораскатке-лапшерезке Marcato Atlas 150 Silver валик для раскатки теста из анодированного алюминия, покрытого специальной пленкой, в результате чего тесто при контакте не прилипает. Вы можете раскатывать тесто разной толщины предусмотрено 10 вариантов. Максимальная толщина – 4.8 мм, минимальная получится - 0.6 мм. Для удобства дальнейшей нарезки лапши, длина раскатанной пасты должна составлять не более чем 25 см.  Данная модель оснащена насадкой с двумя нарезными механизмами для получения узкой или широкой домашней лапши: фетучини - 2,2 мм и Таглиолини - 6,6 мм. Насадка для лапши съемная для облегчения чистки. Для любителей итальянской кухни и различных видов пасты рекомендуем посмотреть и другие насадки, с помощью которых можно приготовить равиоли и равиолини, биголи, спагетти, тренетте и многое другое.

 

Принцип работы:

  • Пропустите через валы тесто для лапши, прокручивая ручку (сделайте этот 5 – 6 раз) и добейтесь нужной толщины. Чтобы тесто не прилипало к лапшерезке, посыпайте его мукой по необходимости. Рекомендуем использовать диспенсер Marcato.
  • После раскатки теста, длинный пласт разделите на небольшие отрезки длиной до 25 см. Еще раз присыпьте мукой если это не обходимо.
  • Переставьте ручку с раскатывающего вала на один и режущих механизмов, после чего нарежьте лапшу.
  • Свежеприготовленную пасту развесьте на сушке для лапши или аккуратно выложите на скатерть. Домашнюю пасту рекомендуется храниться в сухом и прохладном месте не дольше 2 недель.

 

С помощью лапшерезки Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. 

Технические характеристики Marcato Atlas 150 Silver:

Привод

ручной

Материал вала

анодированный алюминий

Материал машинки

анодированный алюминий

Количество валов

2 пары

Ширина вала

150 мм

Максимальная ширина пласта раскатываемого теста

150 мм

Минимальная толщина пласта

0,6 мм

Максимальная толщина пласта

4,8 мм

Минимальная ширина лапши

1,5 мм

Максимальная ширина лапши

6 мм

Производительность

250 г/мин

Габариты

200 (ширина) x 200 (глубина) x 155 (высота) мм

Вес

2,7 кг

 

Комплектация:

  • лапшерезка-тестораскатка Marcato Atlas 150 Silver
  • струбцина для крепления к столу. 
  • ручка для вращения
  • насадка для нарезки лапши
  • инструкция

Последние просмотренные товары

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лапшерезка Marcato Atlas 150 Silver

  • Качество

Отзывы пользователей

Еще нет отзывов на этот товар.